Отзывы

Отзывы о компании Вайтекс
  1. 14 марта 2016 04:10

    Очень рад сотрудничеству c Вашей компанией ;)
  2. 15 марта 2016 21:01

    Очень благодарен Вашей компании за уборку офиса! От имени всего коллектива СПАСИБО за сотрудничество!)))
  3. 17 марта 2016 02:48

    Цитата: Евгений
    Очень благодарен Вашей компании за уборку офиса! От имени всего коллектива СПАСИБО за сотрудничество!)))

    Спасибо за теплый отзыв
  4. Наталья

    17 марта 2016 10:48

    Огромное спасибо команде "Whitex" за оперативную и качественную работу! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
  5. 17 марта 2016 12:37

    Цитата: Наталья
    Огромное спасибо команде "Whitex" за оперативную и качественную работу! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.

    Мы очень рады такой высокой оценке нашей работы. Спасибо
  6. Александр

    1 апреля 2016 19:25

    Я работаю прорабом.
    Работа нервная и неблагодарная. Подводят суббподрядчики, то сроками то материалами. Когда сдаю объект, имея огромный опыт, остановился на надежных ребятах. Хочется поспать перед сдачей объекта заказчику. Крепкий сон мне обеспечиваете вы. Спасибо вам ребята, вы та нота в нашем аккорде, которая после строительства показывает красоту строительных работ.
    Спасибо огромное менеджеру Александру, быстро и справедливо выводит цену.
    А сервисная бригада делает чудеса.
    Большое человеческое спасибо.
  7. Светлана

    7 апреля 2016 11:01

    Спасибо Вашей компании за уборку и украшение квартиры для вечеринки! Нам очень понравились дизайнерские решения! Отдельное спасибо за уборку, у нас даже после вечеринки в квартире было чище, чем обычно))))))
  8. Дмитрий

    Вчера, 20:43

    Фирма whitex и uhc.com.ua с главным директором компании Кравченко Владимиром Николаевичем 19.07.1973 г.р телефон 0672160101 реально кидает людей. Должен за аренду склада и офиса, нет менеджеров по продажам. Продукции компании некачественная , т.к Кравченко Владимир Николаевич не имеет средст на закупку для своей продукции реактивов , нет оборудования для уборки (все клиенты ушли) , а самое главное нет людей, которые будут работать . Все врет. Пусть админ его не оправдывает!!!! Этот человек КИДАЕТ людей. Должен всем огромные деньги. Его продукция очень плохая - не ведитесь. От них все угли и никто не работает! Будьте осторожны.

Остались вопросы?

Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и индивидуально просчитают стоимость услуг. Звоните прямо сейчас +38 (044) 206 08 55